Золотая свадьба в Котласском районе

29 Сентября 2020 10:34
Александр Васильевич и Валентина Александровна Барминские стали мужем и женой в осенний день 1970 года. Именно тогда они взяли на себя ответственность за жизнь и счастье друг друга.

Все начинается с любви – с таких слов началась торжественная церемония их поздравления с золотым юбилеем. В присутствии родственников и друзей, в тесном семейном кругу супружеская пара отметила этот день в Котласском отделе ЗАГС.

Супруги молоды и энергичны, сохраняют оптимизм души и большую настоящую любовь. От имени руководителя агентства ЗАГС Архангельской области им был вручен поздравительный адрес, а также цветы и поздравления. Специалисты Котласского ЗАГСа надеются, что обязательно поздравят жениха и невесту со следующим значимым юбилеем в их жизни – бриллиантовой свадьбой.

Ежегодно сотрудники территориальных отделов агентства ЗАГС Архангельской области поздравляют несколько сотен супружеских пар с юбилеями семейной жизни. К сожалению, работа по ведению списков супружеских пар – юбиляров территориальными отделами ЗАГС не ведется, потому что информационная система органов ЗАГС не позволяет отслеживать изменение гражданского состояния лиц, вступивших в брак. Для организации проведения торжественного мероприятия юбиляры или их родственники могут обратиться в территориальный отдел агентства по месту жительства юбиляров. Контактная информация территориальных отделов агентства: http://arhzags.ru/zags/contacts.html.