Поздравление золотых юбиляров в Виноградовском районе

17 Сентября 2020 09:19
В Виноградовском территориальном отделе ЗАГС поздравили супругов Леонида Ивановича и Любовь Сергеевну Тихоновых с 50 летним юбилеем свадьбы. Для юбиляров отдел ЗАГС распахнул свои двери под марш Мендельсона.

Будущие супруги встретились и познакомились в поселке Березник. Любовь Сергеевна, закончив учебу, приехала на работу в Виноградовскую больницу, и на встрече Нового года вместе с подшефной воинской частью познакомилась с красивым, стройным военнослужащим. Эта встреча оказалась судьбоносной. Несмотря на то, что после окончания службы Леониду пришлось вернуться на свою родину в Нижегородскую область, их разлука была недолгой. Вскоре он вернулся в Березник и сразу сделал своей любимой предложение. Свадьбу сыграли 5 сентября 1970 года.

Юбиляры всю жизнь трудились, они отличаются завидным постоянством не только в семейной жизни, но и в работе. Всю свою трудовую жизнь, 45 лет, Любовь Сергеевна посвятила районной больнице, а у Леонида Ивановича работа всегда была связана с техникой, он много лет отработал в совхозе «Березниковский», а затем в центре занятости. Все успевали совмещать юбиляры: были грамотными и ответственными работниками и в то же время добрыми и заботливыми родителями, своим примером воспитывающие детей.
Супруги воспитали двух сыновей: Сергей со своей семьей живет рядом с родителями, а Евгений в Архангельске. У юбиляров три внука и внучка, которые доставляют много радости бабушке и дедушке. Леонид Иванович и Любовь Сергеевна и сегодня не сидят без дела, занимаются огородом, ходят в лес за грибами и ягодами и радуют заготовками детей и внуков.

Имена супругов занесены в юбилейную книгу Виноградовского отдела ЗАГС, где они поставили свои подписи и дали клятву и в дальнейшем любить и уважать друг друга. Супругам вручен поздравительный адрес руководителя агентства ЗАГС Архангельской области. И, конечно, слова благодарности и поздравлений в это день прозвучали от детей. К поздравлениям присоединились представители администрации МО «Виноградовский муниципальный район», районного Совета женщин, а также друзья семьи.