Звание «Почетный работник лесного комплекса Архангельской области» присвоено сотруднику АЦБК Дмитрию Храпачу

10 сентября 2020 года

За многолетний эффективный труд и большой личный вклад в развитие лесного комплекса региона звание «Почетный работник лесного комплекса Архангельской области» присвоено начальнику производства картона акционерного общества «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» Дмитрию Храпачу.

Соответствующее распоряжение временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский подписал 31 августа 2020 года.

Дмитрий Храпач в отрасли целлюлозно-бумажной промышленности – более двадцати лет. Пройдя путь от варщика цеха целлюлозы до начальника производства картона, приобрел огромный опыт и глубокие знания, специалист высокого уровня, опытный инженер-механик с навыками эффективного управленца и организаторскими способностями.

В 2013–2015 годах под руководством Дмитрия Васильевича на предприятии проведена масштабная реконструкция картоноделательной машины (КДМ) №1, 2015–2020 годах строительство современного цеха по выпариванию щелоков, позволяющего минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

За профессионализм, трудолюбие, принципиальность и демократичность Дмитрий Васильевич заслуженно пользуется уважением коллег. Он никогда не отказывает в помощи молодым работникам, с удовольствием передает им свой опыт и знания.

Поздравляем!

министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области