Золотая свадьба в Онежском районе

25 Августа 2020 09:28
В Онежском территориальном отделе поздравили юбиляров семейной жизни. Ровно 50 лет назад Анатолий Павлович и Галина Ивановна Травины сыграли свадьбу.

Дружить супруги начали с младших классов школы, а поженились лишь после того, как Анатолий вернулся из армии и окончил училище, а Галина – техникум. Анатолий Павлович всю трудовую деятельность посвятил Онежскому лесному промышленному хозяйству, отработал водителем автобуса 35 лет, Галина Ивановна 40 лет заботилась о здоровье земляков, была фельдшером Ватежского медицинского пункта.

Долгие годы юбиляры прожили в посёлке Ватега, где вели большое хозяйство: у них были коровы, быки, поросята, даже нутрии и хонорики. Сейчас, на заслуженном отдыхе, Травины тоже не сидят без дела: держат кроликов, коз, индюков, кур, перепелов и цесарок. А на зиму вместе со всеми животными с Ватеги перебираются в Онегу.
Юбиляры вырастили и воспитали сына, две дочки. И теперь уже их радуют двенадцать внуков и одна правнучка!

Свои серебряную и сапфировую свадьбы (в 1995 г. и в 2015 г.) Анатолий Павлович и Галина Ивановна отмечали в Онежском ЗАГСе. В день золотой свадьбы супруги обменялись обручальными кольцами, получили поздравительный адрес от агентства ЗАГС Архангельской области, а также множество пожеланий от председателя Совета депутатов, руководителя муниципального образования «Онежское» Светланы Драган.