В Поморье расширен список документов для регистрации пунктов приема и отгрузки древесины

19 августа 2020 года

Министерство природных ресурсов и ЛПК региона сообщает, что постановлением № 27п от 20 июля 2020 года внесены изменения в положение о порядке формирования и ведения реестра пунктов приема и отгрузки древесины на территории Архангельской области.

Изменения внесены для получения наиболее достоверной информации о пункте приема и отгрузки древесины как на этапе проверки документов для включения в реестр, так и для предотвращения совершения нарушений со стороны недобросовестных предпринимателей.

В частности, расширен список документов, представляемых для регистрации пункта: заявитель, использующий пункт приема и отгрузки древесины на основании договора аренды, субаренды, безвозмездного пользования, должен представить копию документа Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии, подтверждающего права на имущество арендодателя, а также копию документа, подтверждающего права на поставку электрической энергии арендодателю.

С текстом обновленного положения о порядке формирования и ведения реестра пунктов приема и отгрузки древесины на территории Архангельской области можно ознакомиться по ссылке.

Документ опубликован на сайте правительства области, в разделе «Справочник документов» и подразделах «В помощь лесопользователю», «Реестр пунктов приема и отгрузки древесины на территории Архангельской области».

министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области