Сапфировая свадьба в Верхнетоемском районе

16 Июля 2020 10:27
Анатолий Валентинович и Галина Павловна Малетины отметили 45-летие супружеской жизни.

Анатолий Валентинович родом из деревни Сойга Верхнетоемского района. Отслужив в рядах Советской Армии, вернулся домой и стал работать водителем в совхозе «Сойгинский». Галина Павловна уроженка Коношского района, в 1973 году после окончания Архангельского сельхозтехникума по распределению приехала работать Верхнетоемский совхоз, там молодые и познакомились. Вскоре сыграли свадьбу. В семье Малетиных пятеро детей – 3 сына и 2 дочки, уже и подрастают 7 внуков.

На протяжении долгих лет Анатолий Валентинович работал водителем школьного автобуса, а Галина Павловна трудилась главным бухгалтером в «Сельхозхимии». Верные, ответственные, дружные супруги воспитывали детей быть ответственными, честными, заботливыми друг к другу.

Галина Павловна награждена Медалью материнства II степени, активно занимается общественной работой, является руководителем ТОС «Приозерный», за успешную реализацию проектов, отмечена дипломом победителя конкурса «Лучший активист ТОС Архангельской области 2017».

Семья Малетиных пользуется в поселке уважением односельчан, является примером для всех по достойному воспитанию детей и сохранению семейных традиций основанных на взаимной любви и верности. Девиз семьи: «Семья – это родные люди, в каждом из которых, есть частичка нас».