«Зеленый проект года 2020» принимает заявки от участников до 31 июля

13 июля 2020 года

До 31 июля компании и организации, реализовавшие в 2019 г. проекты, которые положительно отразились на лесах России и способствуют ответственному лесопользованию, могут подать заявки на участие в премии «Зеленый проект года», организованную Лесным попечительским советом (FSC России).

Среди участников — лесозаготовительные и лесоперерабатывающие компании, производители экологичной упаковки, переработчики отходов изделий из бумаги и древесины, некоммерческие и общеобразовательные организации, индивидуальные предприниматели и даже СМИ.

Для участия в конкурсе принимаются проекты экологической, социальной и экономической направленности в сфере ответственного лесопользования. Компания может представить к конкурсу несколько проектов в каждой номинации. Участие в премии бесплатное.

В жюри премии вошли эксперты FSC России, Центра Россия-ОЭСР РАНХиГС, журнала «Лесная индустрия», другие представители ведущих международных и российских компаний, экологических НКО, профессиональных СМИ, признанные эксперты в области устойчивого развития в лесной отрасли.

Партнерами премии выступают ГК «Титан», ГК «УЛК», «Лесоруб XXI века» Генеральный информационный партнер: Lesprom Network
Прием заявок заканчивается 31 июля. Все поданные проекты размещаются на сайте премии www.green-project.fsc.ru для обмена идеями и распространения положительного опыта.

Награждение победителей состоится 9 сентября 2020 г. на совместном мероприятии FSC России и Чемпионата «Лесоруб XXI века», которое пройдет в формате онлайн.

Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области