В агентстве ЗАГС Архангельской области состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

17 Июня 2020 14:20
11 июня проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в агентстве ЗАГС Архангельской области. 

На заседании комиссии рассмотрены материалы проверок достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными гражданскими служащими, свидетельствующих о предоставлении недостоверных и неполных сведений, предусмотренных подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке, утвержденного указом Губернатора Архангельской области от 15 февраля 2010 г. № 9-у. Указанные материалы рассмотрены в отношении 2-х гражданских служащих агентства. По результатам их рассмотрения комиссией приняты соответствующие решения. 

Кроме того, на заседании комиссии рассмотрено уведомление работодателя о приеме на работу бывшего гражданского служащего, замещавшего должность государственной гражданской службы в агентстве. По результатам рассмотрения уведомления комиссией установлено, что нарушение требований законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции при трудоустройстве бывшего гражданского служащего не допущено.