В минувшие выходные в Архангельской области зарегистрировали брак несколько десятков пар молодоженов

8 Июня 2020 14:49
В столице Поморья 49 пар молодоженов зарегистрировали брак в субботу. Больше всего в Архангельске, Северодвинске и Котласе: 15, 6 и 5 соответственно. В их числе жители Архангельска Александр и Тамара Толокновы.

Александр и Тамара познакомились год назад на дне рождения знакомого и сразу же почувствовали тягу друг к другу. Александр начал проявлять знаки внимания, а Тамара с удовольствием их принимала. Через полгода он сделал предложение и молодая девушка согласилась. Пара сразу же подала заявление на бракосочетание и даже в виду распространения коронавирусной инфекции не захотели переносить регистрацию.

Александр работает в компании «Севералмаз», а Тамара в 4 городской больнице Архангельска. Изначально молодые планировали небольшое свадебное путешествие, но из-за ситуации в мире пришлось его перенести.

— Очень удобно, что теперь на регистрацию брака можно приглашать фотографа, – говорит Александр. – Теперь одно из самых торжественных событий мы запечатлели и можем показать родственникам и друзьям. Мама и папа очень ждут фотографий с церемонии.

— Мы поздравляем Александра и Тамару с регистрацией брака, – говорит руководитель Архангельского территориального отдела Александра Лочехина. – Хочется пожелать молодым терпения и взаимной поддержки. Пусть на вашей дороге будет только всё самое прекрасное, чтобы по жизни идти с гордо поднятой головой. Счастья и здоровья!

Последние новости