Отделы ЗАГС Архангельской области продолжают работу по особым правилам

25 Мая 2020 15:11
Прием граждан ведется только по предварительной записи. За исключением случаев государственной регистрации рождения и смерти.

Территориальные отделы агентства ЗАГС Архангельской области продолжают работу по особым правилам, на которые перешли в конце марта. Это было сделано в целях предупреждения распространения COVID-19. Прием граждан ведется только по предварительной записи, чтобы избежать массового скопления людей и угрозы заражения коронавирусной инфекцией. Регистрации брака проходит в неторжественной обстановке – без гостей, фотографов и видеографов. Присутствуют только молодожены и сотрудники отдела ЗАГС.

Сотрудники обеспечены масками и перчатками. Посетители могут пользоваться антисептическими средствами. Ежедневно перед началом рабочего дня сотрудникам органов ЗАГС измеряют температуру. Тех, у кого она повышена, не допускают к работе.

Записаться на прием в отдел ЗАГС можно через Портал государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/) и по телефонам территориальных отделов, которые вы сможете узнать на официальном сайте агентства ЗАГС Архангельской области. Ссылка: http://arhzags.ru/