В Пинежском районе семья Мельниковых сыграла золотую свадьбу!

21 Апреля 2020 09:20
Руководитель Пинежского территориального отдела ЗАГС Архангельской области Анастасия Федина под звуки Марша Мендельсона поздравила с «Золотым» юбилеем – пятидесятилетием супружеской жизни семью Мельниковых Николая Яковлевича и Антонину Ивановну, вручила поздравительный адрес.

Не многим дано отпраздновать эту прекрасную дату. Вся жизнь дружной семьи связана с Пинежским районом. Здесь, в селе Карпогоры, 15 апреля 1970 года был зарегистрирован их брак, молодые люди встретились, полюбили друг друга, создали семью, и началась наполненная заботами семейная жизнь: работа, дом, дети. Семья переживала и трудности, и радости, но все эти годы наполнены любовью и согласием. Супруги поддерживают друг друга в радости и печали. Вырастили и воспитали дочерей, окружая их теплом, заботой и безграничной любовью. Дочери подарили юбилярам двух внуков: Артема, Данила и внучку Марию. Сейчас уже появилась и правнучка – Валерия.

Большую часть жизни Николай Яковлевич трудился в Карпогорском Дорожном Управлении, а Антонина Ивановна в Расчетно-кассовом центре села Карпогоры. Сейчас юбиляры находятся на заслуженном отдыхе, ценят время, проведенное вместе. Как и в любой семье, за эти годы были свои радости, переживания и сомнения. Но в памяти остались самые светлые воспоминания, а в сердцах живет взаимная благодарность за совместно прожитые годы. Несомненно, супружеские отношения, проверенные долгим временем, являются достойным примером для окружающих!

В свою очередь Николай Яковлевич и Антонина Ивановна пожелали молодым семьям: «Берегите друг друга, старайтесь понимать и прощать, вместе переживать все радости и вместе преодолевать трудности. Пусть союз ваш будет крепким и долгим, пусть ваш дом будет наполнен уютом, теплом и детским смехом. Будьте всегда счастливы и здоровы!»

Последние новости