10 марта заканчивается прием заявок на конкурс «Королева леса – 2020»

02 марта 2020 года

Осталось не так много времени, чтобы успеть заявить о своем желании стать участницей всероссийского конкурса «Королева леса – 2020». В адрес организаторов приходят заявки, фото и видеовизитки от конкурсанток из Архангельской области и других лесных регионов России.

Напомним, что к участию в конкурсе «Королева леса» приглашаются девушки, работающие в сфере лесного хозяйства, на предприятиях лесной промышленности (лесозаготовительных, деревообрабатывающих, целлюлозно-бумажных, лесохимических), в организациях, производящих и поставляющих лесозаготовительную и деревообрабатывающую технику, а также студентки и учащиеся, специализация которых связана с лесной отраслью.

Возраст претенденток – от 21 до 35 лет.

В результате заочного отборочного тура жюри выберет 30 финалисток конкурса. Финальное шоу состоится 24 апреля 2020 года в Архангельске, по итогам которого будут определены 12 суперфиналисток. 

Суперфинал конкурса «Королева леса – 2020» состоится 13 августа 2020 года в рамках чемпионата России «Лесоруб ХХI века». Победительница суперфинала станет обладательницей титула «Королева леса» и получит главный приз – автомобиль. 

Все расходы по проезду, проживанию, питанию конкурсанток, а также по их участию во всех конкурсных мероприятиях финального этапа осуществляются за счет организаторов проекта.

Заявку для участия в конкурсе «Королева леса» можно подать на официальном сайте проекта. Получить информацию по конкурсу можно по телефону +79212491011 или по адресу электронной почты: info@korolevalesa.ru.

Полная информация об организаторах мероприятия, условиях и сроках его проведения, о призовом фонде, месте, времени и порядке награждения победителей – на официальном сайте организаторов.

Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области