В Северодвинске чествовали золотых юбиляров

4 Февраля 2020 08:57

В Северодвинском отделе ЗАГС 24 января 2020 г. состоялось торжественное чествование золотых юбиляров семейной жизни – супругов Шустовых Алексея Григорьевича и Нины Германовны.

Познакомились Алексей Григорьевич и Нина Германовна осенью 1969 года в Архангельске. Нина прогуливалась с подругой по родному городу, и встретили они Алексея, который приехал служить из села Екатериновка Ростовской области. Молодой человек попросил адрес у Нины, но она отказалась оставить адрес. Однако подруга купила в киоске конверт, написала на нем адрес Нины и отдала этот конверт Алексею. Он написал письмо, и с тех пор они начали общаться. Так родилась любовь, которая навсегда соединила
их судьбы. Уже 22 декабря 1969 года Алексей сделал предложение Нине, а на следующий день было подано заявление в ЗАГС г. Архангельска. 24 января 1970 года сыграли свадьбу. Вскоре родилась дочь Наталья и сын Дмитрий.

У Алексея Григорьевича и Нины Германовны две прекрасные внучки: Анастасия и Алина. И самая главная радость и достижение – это правнук Александр.

Трудолюбие, терпение, стремление прийти на помощь в трудную минуту, понять и простить помогли юбилярам сохранить семейный союз и вырастить достойное поколение.

В честь памятного юбилея Алексею Григорьевичу и Нине Германовне был вручен поздравительный адрес от руководителя агентства записи актов гражданского состояния Архангельской области Ирины Андреечевой с пожеланиями доброго здоровья, долголетия, счастья и любви.