В Новодвинске чествовали золотых юбиляров

15 Января 2020 16:37

В Новодвинском отделе ЗАГС 10 января 2020 г. состоялось торжественное чествование золотых юбиляров семейной жизни – супругов Гребеневых Алексея Васильевича и Любови Николаевны.

Алексей Васильевич и Любовь Николаевна познакомились во время учебы в школе в поселке Ширшинском Архангельской области. Деньги на свадьбу молодые люди зарабатывали работая на звероферме, занимаясь оправкой шкур. Бракосочетание состоялось 10 января 1970 года. После свадьбы супруги жили в комнате в деревянном доме, где на свет появилась их первая дочь Наталья. Через два месяца после рождения ребенка Алексея Васильевича забрали в армию. Служил он в Костроме в ракетных войсках стратегического назначения. Любовь Николаевна пошла работать в детский сад, где первое время трудилась и в прачечной, и на кухне, и нянечкой. А в 1975 году после окончания Архангельского педагогического училища работала воспитателем-методистом. Алексей Васильевич после службы в армии работал электриком, слесарем в Зверосовхозе Ширшинский. Затем работал в автобусном парке, где прошел путь от водителя КАМАЗа до начальника колонны.

В 1973 году в семье Гребеневых родилась вторая дочь Ирина, а в 1982 году – третья дочь Анна.

За добросовестный многолетний труд Алексей Васильевич и Любовь Николаевна награждены благодарностями и грамотами разных уровней.

После выхода на пенсию Алексей Васильевич продолжает работать водителем школьного автобуса «Специальной (коррекционной) школы № 5» города Новодвинска.

Любовь Николаевна после ухода на пенсию посвятила себя внукам и правнукам, ведь у Алексея Васильевича и Любови Николаевны подрастают
5 внуков, 2 внучки, 3 правнучки и 1 правнук.

В честь памятного юбилея Алексею Васильевичу и Любови Николаевне был вручен поздравительный адрес от руководителя агентства записи актов гражданского состояния Архангельской области Ирины Андреечевой.

Руководитель Новодвинского отдела ЗАГС Наталья Брежнева поздравила юбиляров, пожелала доброго здоровья, долголетия, счастья, любви и тепла в доме.