Поздравляем юбиляров!

30 Декабря 2019 17:31

28 декабря 50-летие совместной жизни отметили жители Мирнинского района, супруги Ольшевские Альфред Станиславович и Галина Алексеевна.

Познакомились будущие супруги в 1967 году на Украине, где оба проживали. На момент знакомства Альфред и Галина учились в школе, достигнув совершеннолетия 28 декабря 1969 года зарегистрировали брак в с. Клубовка Изясловского района Хмельницкой области.

 Альфред поступил учиться в Камышинское военное строительно-техническое училище ракетных войск. Супруги учились в разных городах и были в разлуке 3 долгих года. После окончания военного училища Альфред по распределению был направлен для прохождения службы в г. Мирный Архангельской области. Супруга с дочерью переехала к мужу в 1972 году. Тем временем Альфред поступил учиться в Харьковское высшее военное училище, проходил службу в войсковой части с должности командира взвода до командира войсковой части. А после увольнения с военной службы Альфред Станиславович работал директором банно-прачечного комбината «Онега» гостиницы «Север». Сейчас на заслуженном отдыхе. Галина Алексеевна свою трудовую деятельность начала в госпитале г. Мирный, в котором работает и по сей день. Супруги воспитали 2 дочерей, помогают в воспитании двух внуков.

Специалист Мирнинского отдела ЗАГС Антонина Порохина поздравила юбиляров, пожелала им доброго здоровья, долголетия, счастья, любви и тепла в доме.

26 декабря также 50-летие совместной жизни отметили жители Коряжемского района, супруги Росляковы Алексей Ефимович и Анна Емельяновна. Супруги много лет отработали на Котласском целлюлозно-бумажном комбинате, воспитали двоих детей, которые подарили им троих внуков.

20 декабря свой юбилей – 65-летие семейной жизни отметили супруги Осколковы Вениамин Михайлович и Августа Клавдияновна. Супруги проживают в г. Коряжма с 1963 года, вырастили дочь, двоих внучек, а сейчас помогают нянчить 3 правнуков.

В честь памятных юбилеев всем парам были вручены поздравительные адреса от руководителя агентства записи актов гражданского состояния Архангельской области Ирины Андреечевой.