Супруги Карелины из Каргополя отметили золотой юбилей

23 Июля 2019 10:07

19 июля 2019 года 50 лет совместной жизни отпраздновали жители города Каргополя супруги Карелины Валентин Алексеевич и Лидия Ивановна.

Значимую дату Валентин Алексеевич и Лидия Ивановна отметили в Каргопольском отделе ЗАГС – специально для юбиляров сотрудники отдела провели торжественную церемонию чествования.

Как и много лет назад под звуки марша Мендельсона супруги вновь вошли в зал торжеств ЗАГСа, обменялись золотыми кольцами и поздравили друг друга «золотым» поцелуем. И конечно, принимали многочисленные поздравления и пожелания от родных и близких. С важным событием юбиляров поздравила и руководитель отдела ЗАГС Елена Орлова. Она пожелала им долгих и счастливых лет семейной жизни и передала поздравительный адрес руководителя агентства ЗАГС Архангельской области Ирина Андреечевой.

Супруги Карелины родились и всю жизнь прожили в родном Каргополье. Валентин Алексеевич работал в комсомольской организации, главным редактором газеты "Коммунист" (ныне "Каргополье"), занимал руководящие должности. Лидия Ивановна трудилась в секретариате Каргопольского отдела милиции. За добросовестный труд Карелины имеют многочисленные благодарности и почетные грамоты, оба «Ветераны труда». Вырастили и воспитали дочь Татьяну. Сейчас помогают ставить на ноги двух внуков. Дочь Татьяна Валентиновна работает в Каргопольском педагогическом колледже преподавателем, творческий, влюбленный в свою профессию педагог.

Находясь на заслуженном отдыхе, Валентин Алексеевич и Лидия Ивановна не сидят без дела и ведут активный образ жизни: участвуют в общественной жизни города и района, с удовольствием и любовью ухаживают за своим приусадебным участком.

Агентство ЗАГС Архангельской области.