Финал конкурса «Королева леса 2019» - 17 мая на сцене Архдрамы

14 мая 2019 года

С 10 мая для финалисток III Всероссийского конкурса «Королева Леса –2019» началось время тренировок и упорной подготовки к итоговому состязанию. Только неделя отведена девушкам для репетиций, примерок, фотосессий, чтобы во всеоружии предстать на сцене Архангельского театра драмы в блистательном финале «Королевы леса» 17 мая.

В этом году заявки на участие в отборочном туре прислали более 150 претенденток, представляющих 38 субъектов РФ. В финал вышли   представительницы Вологодской, Московской, Омской, Новосибирской областей, республик Карелия, Коми, Марий Эл, Красноярского края, городов Москва, Санкт-Петербург, Казань, Рязань, Белгород, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород. Восемь девушек представляют Архангельскую область.  

В соцсетях конкурсантки активно делятся своими впечатлениями от Архангельска, встретившего их небывалой майской жарой, от знакомства с соперницами, организаторами конкурса. «Все девчонки просто удивили своей индивидуальностью, красотой не только внешней, но и внутренней. Умные, открытые, творческие, можно поговорить на любые темы», «Спасибо конкурсу за хороших визажистов и парикмахеров! Это важно!», «наворачиваем километры на каблуках…»  

Среди финалисток: студентки, экономисты, менеджеры, помощники руководителей, инженеры, мастера леса, госслужащие. Самое главное – все красавицы и умницы!
Суперфинал конкурса состоится 9 августа в спортивно-туристическом комплексе «Малиновка» на юге Архангельской области. Победительница конкурса "Королева Леса–2019" в качестве главного приза получает автомобиль "Toyota RAV4"!

Всероссийский конкурс красоты «Королева леса» проводится в рамках Чемпионата России «Лесоруб XXI века», который уже в пятый раз пройдет в Устьянском районе Архангельской области с 7 по 10 августа 2019 года. Организаторами соревнований среди машинистов современной лесозаготовительной техники выступают Минприроды РФ, Минпромторг РФ, Рослесхоз, правительство Архангельской области и ассоциация «Лесоруб 21 века».

министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области