После ремонта Соломбальский ЗАГС открыл двери для первых молодоженов

17 Декабря 2018 14:15

В первых числах декабря после ремонта открылся обновленный зал торжеств Архангельского отдела ЗАГС, расположенного в Соломбале, а 15 декабря в новом помещении состоялось первое бракосочетание. В этот день узами Гименея себя связали Владимир и Виктория Куликовы.

- Ваша регистрация заключения брака – первая в обновленном помещении отдела ЗАГС, - подчеркнула ведущая торжественной церемонии, обращаясь к молодоженам. - Пусть это станет добрым знаком судьбы, который будет пророчить вашей зарождающейся семье замечательное будущее.

После вручения первого совместного семейного документа – свидетельства о заключении брака, в адрес новобрачных прозвучало множество поздравлений и пожеланий долгой и счастливой семейной жизни.

Напомним, что стартовавший в ноябре 2018 года ремонт зала торжеств Соломбальского ЗАГСа был выполнен в короткие сроки. Теперь у архангелогородцев появилось еще одно место, где самые счастливые семейные праздники: заключение брака, регистрацию рождения ребенка, «золотой» или «серебряный» юбилеи, можно провести в уютной, красивой и торжественной обстановке, в помещении, где для этого созданы все условия. В результате обновления изменён интерьер помещения, которое стало современным, светлым и нарядным. Сегодня это современный ЗАГС, отвечающий всем условиям, для обеспечения качественного предоставления гражданам государственной услуги по регистрации актов гражданского состояния.  

Как отмечают сотрудники отдела, после ремонта обстановка, в которой происходит такой важный момент в жизни молодоженов, стала еще торжественнее и праздничнее.

Агентство ЗАГС АО