Коллегия министерства финансов Архангельской области

23 апреля 2018

27 – 28 апреля состоится расширенное заседание коллегии министерства финансов Архангельской области и совещание с руководителями финансовых органов муниципальных районов и городских округов Архангельской области.

Заседание коллегии министерства финансов Архангельской области с участием руководителей финансовых органов состоится 27 апреля 2018 года с 10:00 до 13:00 в зале заседаний избирательной комиссии Архангельской области (пл. Ленина, д.1, 2 этаж).

Совещание с руководителями финансовых органов состоится с 14:30 до 17:30 в зале заседаний избирательной комиссии Архангельской области (пл. Ленина, д.1, 2 этаж) и 28 апреля с 10:00 до 13:30 в здании Правительства Архангельской области (пр. Троицкий, 49,  каб. 146).

На коллегии министерства финансов Архангельской области будут рассмотрены следующие вопросы:

1. О реализации основных направлений бюджетной и налоговой политики Архангельской области в 2017 году, о задачах  финансовых органов на 2018 год и среднесрочную перспективу;

2. Об осуществлении государственного финансового контроля в Архангельской области.

Повестка дня заседания коллегии и проект решения коллегии размещены на странице министерства финансов Архангельской области в справочнике документов, раздел «Коллегия министерства».

Кроме того, в рамках совещания с руководителями финансовых органов будут рассмотрены вопросы:

о перспективе развития межбюджетных отношений;

об оценке муниципальными образованиями эффективности налоговых льгот;

о результатах проведенной работы по определению расчетной потребности средств консолидированного бюджета Архангельской области в связи с повышением минимального размера оплаты труда;

о реализации постановления Правительства Архангельской области от 26 декабря 2017 года № 637-пп и применении типовой формы соглашения о предоставлении субсидии из областного бюджета бюджету муниципального района (городского округа) Архангельской области с 2019 года.

23 апреля 2018, Министерство финансов Архангельской области