О приеме документов в состав лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами

24 ноября 2017


Указом Губернатора Архангельской области от 02.12.2014 № 121-у принято Положение о лицензионной комиссии Архангельской области по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами и Порядок размещения на официальном сайте Правительства Архангельской области в информационно-коммуникационной сети «Интернет» информации о заявлениях, поданных кандидатами в члены лицензионной комиссии.

Во исполнение данного указа распоряжением Губернатора Архангельской области  от 25 декабря 2014 года № 1018-р утвержден состав лицензионной комиссии.
Срок полномочий действующей лицензионной комиссии истекает 25 декабря  2017 года.

С 27 ноября 2017 года начинается прием заявлений на включение в состав новой лицензионной комиссии Архангельской области представителей саморегулируемых организаций в сфере управления многоквартирными домами и общественных объединений, иных некоммерческих организаций, уставная деятельность которых связана с управлением многоквартирными домами осуществляющих деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Документы для включения в состав лицензионной комиссии принимаются государственной жилищной инспекцией Архангельской области по адресу:
163072, г. Архангельск, ул. Комсомольская, д. 38, корп.1, каб. 207
(понедельник-четверг 09.00-17.30, пятница 09.00-16.00, перерыв 13.00-14.00).
Окончательный срок приема документов – 08 декабря 2017 года.

Для включения в состав лицензионной комиссии кандидаты представляют в государственную жилищную инспекцию следующие документы:

  1. заявление о включении в состав лицензионной комиссии по установленной форме;
  2. анкету по установленной форме;
  3. согласие на обработку персональных данных по установленной форме;
  4. копию документа о высшем образовании;
  5. копии документов о дополнительном профессиональном образовании в сфере жилищно-коммунального хозяйства (при наличии);
  6. копию приказа (распоряжения) работодателя о приеме на работу в организацию, представителем которой является кандидат;
  7. копии документов, подтверждающие наличие стажа работы кандидата в сфере жилищно-коммунального хозяйства за последние два года, предшествующие году подачи заявления о включении в состав лицензионной комиссии (копия страниц трудовой книжки или копии приказов (распоряжений) о приеме на работу);
  8. выписка из Единого государственного реестра юридических лиц;
  9. копии бухгалтерских балансов за последние три года. В случае если организация осуществляет деятельность менее трех лет копии бухгалтерских балансов предоставляются за весь период деятельности;
  10. рекомендательное письмо ассоциации (союза) саморегулируемых организаций, уставная деятельность которых связана с управлением многоквартирными домами – для кандидатов, являющихся представителями саморегулируемых организаций в сфере управления многоквартирными домами (при наличии).

Требования к кандидатам в состав лицензионной комиссии, обстоятельства, препятствующие включению в состав лицензионной комиссии и другая информация, связанная с формированием и деятельностью лицензионной комиссии определены в Указе Губернатора Архангельской области от 02.12.2014 № 121-у.

Правительство Архангельской области