В Каргополе отметила 100-летний юбилей Бархатова Анастасия Александровна

15 Ноября 2021 17:50

6 ноября руководитель Каргопольского территориального отдела агентства ЗАГС Архангельской области Орлова Е.В. поздравила жительницу города Каргополя Бархатову Анастасию Александровну со знаменательным событием – 100-летним юбилеем.

Бархатова Анастасия Александровна родилась 6 ноября 1921 года в деревне Казариновская Лекшмозерского сельсовета Каргопольского района Архангельской области. Ее детство и юность прошли в родной деревне.

В 1941 году, когда началась Великая Отечественная война Анастасия Александровна, проводив любимого человека на фронт, работала не покладая рук, выполняя любую физически тяжелую работу в колхозе. В августе 1942 года ее направили в город Плесецк на строительство аэродрома, где она проработала полтора года.

В 1945 году Анастасия Александровна встретила своего любимого и вышла за него замуж. Молодые люди вместе работали в колхозе в Каргопольском районе.

Спустя годы семья Бархатовых переехала в город Каргополь. Супруги работали в Каргопольском молочном комбинате.

У Анастасии Александровны большая и дружная семья: 4 детей, 9 внуков, 7 правнуков и 3 праправнука. С мужем Иваном Степановичем прожили вместе почти полвека.

Свой 100-летний юбилей Анастасия Александровна отметила в кругу семьи и друзей. Она помнит всех жителей своей родной деревни Казариновской Каргопольского района и обо всех событиях, произошедших в ее длинной и интересной жизни.

Руководитель Каргопольского отдела ЗАГС Орлова Е.В. пожелала Анастасии Александровне крепкого здоровья, счастья, благополучия, а также долгих лет жизни в кругу своих родных и близких людей.