Губернатор Александр Цыбульский дал положительную оценку работам по ремонту «тысячника» в Архангельске

11 Октября 2021 15:24

Запланированные в минувшие выходные работы по переносу участка водовода-«тысячника» удалось провести в более короткие сроки, избежав при этом полного отключения водоснабжения на длительный срок. 

— Работа проведена качественно, а задействованные в ней специалисты выполнили задачу четко и слаженно. Нам удалось с наименьшими проблемами выполнить непростую операцию по переносу водовода-«тысячника», – резюмировал Александр Цыбульский. 

Заместитель главы Архангельска Денис Лапин рассказал, что на текущий момент никаких проблем с водоснабжением, связанных с переносом водовода-«тысячника», в столице Поморья не наблюдается. 

— Возобновление водоснабжения жилфонда было выполнено досрочно, а благодаря технологическим решениям некоторые территории города практически не почувствовали отключения, – доложил Денис Лапин.

Губернатор Александр Цыбульский вручил благодарственные письма двум сотрудникам ООО «РВК-Архангельск», непосредственно работавшим в этот период на объекте, – начальнику цеха водопроводной сети Владимиру Харитонову и слесарю аварийно-восстановительных работ 5 разряда цеха строительства Дмитрию Чертополохову.

— Большое спасибо вам за высокий уровень профессионализма, за слаженную работу, за то, что вы смогли обеспечить необходимые условия при решении поставленной задачи, – подчеркнул Александр Цыбульский.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области